?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       В воскресение 10 октября 2010 года возле посольства Сербии в Москве пройдет пикет патриотических организаций и граждан, желающих выразить протест действующим властным структурам Сербии, санкционировавшим проведение в этот день в Белграде публичного мероприятия так называемых сексуальных меньшинств („гей-парада“, „парада гордости“).

     Демонстративные шествия и митинги объединений сексуальных извращенцев, не подразумевающие никакой иной цели, кроме публичной пропаганды бесстыдства и „альтернативной морали“, стали уже привычным симптомом болезней западного общества. До сих пор Белград оставался одной из немногих европейских столиц, не затронутой этой заразой. Ранее предпринимавшиеся попытки проведения „гей-парадов“ проваливались из-за стихийно возникавшего протеста всего сербского общества, выливавшегося в акции прямого народного сопротивления на улицах городов. Однако правительство президента Тадича, твердо поставившее себе целью вхождение в Евросоюз, считает проведение извращенских парадов неприменным признаком „цивилизованного европейского общества“ и намерено провести „геев“ по улицам Белграда во что бы то ни стало. Вставая на борьбу с собственным народом, власти на сей раз планируют беспрецендентные по объему меры силового прикрытия шествия извращенцев и заявляют о готовности жестко подавлять любые протестные действия. Однако рядовые граждане Сербии, возпитанные в нормах традиционной православной морали, не намерены мириться с этим безумием; со всей страны, а также с сербских территорий Боснии и Герцоговины в Белград съезжаются возмущенные люди, намеренные не допустить омерзительного непотребства на улицах столицы. Наиболее активной и бескомпромиссной частью протестующих являются многочисленные футбольные болельщики; масла в огонь подливает то обстоятельство, что 10 октября в Белграде проходит матч между „Црвеной Звездой“ и „Партизаном“, что предполагает высокую концентрацию в городе болельщиков этих команд. Упрямство властей и провокаторское действо извращенцев грозит вылиться в серьезные социальные потрясения и выглядит настоящим преступлением.

     Активисты российских патриотических организаций и движений, и просто неравнодушные добропорядочные граждане России считают в этих условиях необходимым выразить свою поддержку братьям-сербам, сопротивляющимся попыткам навязать им терпимость к вырождению и сражающимся за свое право оставаться людьми. Участники пикета также намерены выразить протест и жесткое порицание действующим властям Сербии, последовательно проводящим политику предательства сербских интересов. Кроме того, инициатива московского пикетирования связана и с тем, что проблема „гей-парадов“ касается не только белградцев, но и москвичей, поскольку с недавнего времени появились основания ожидать попыток легализации подобных мероприятий и в российской столице.

Лозунги пикета:
„Гей-парад“ не пройдёт!
Россия и Сербия против парадов извращенцев!
Белград не Содом!
„Парад гордости“ – парад позора.
„Црвена Звезда“ и „Партизан“ – вместе против извращенцев.
Белград и Москва – последние бастионы на пути „гей-парадов“.

Организаторы и участники: «Косовский Фронт», «Объединённая Православная молодёжь (ОПМ)», Союз Православных Хоругвеносцев (глава-Антонов Д.И), Русский Образ, РФО "Память"

Место проведения пикета: Москва, ул.Мосфильмовская, д.46 (напротив посольства Сербии).
Время:   в воскресение 10 октября 2010 года с13:00 – 14:00.

Проезд на транспорте: Посольство Республики Сербии находится в районе метро станций «Киевская» и «Университет». От метро станции «Киевская» можно добраться троллейбусами номер 17 и 34 и автобусом 119 до автобусной остановки «Мосфильмовская, д.13». От метро станции «Университет» также можно добраться троллейбусом № 34 и автобусом 119. Учитывая ожидание транспорта и возможные пробки, время проезда может достигать 30 минут. Пожалуйста учитывайте это при планировании своего участия.

«Карта Пикета 10.10.10: Москва и Белград против „гей-парада“.»

Приглашаются все граждане, политические и общественные объединения, поддерживающие цели пикета. Наличие своих транспорантов, плакатов, флагов и др.средств наглядной агитации (соответствующих целям пикета) – приветствуется.

Мероприятие согласовано с Префектурой ЗАО г.Москвы.
Скан согласования


Контакты для прессы и журналистов: 8 903 568 69 44
opmrus@gmail.com

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 7th, 2010 07:36 pm (UTC)
Прежде всего благодаря русским братьям за их поддержку в крекинга странный парад. Любая помощь вашей приветствуется, текущее предателей правительства в нашей стране, в обход России, а сербский народ любит Россия.
Спасибо за вашу поддержку братан русских, приветствует вас на весь сербский народ.
Одна вера, те же люди жили России, русские жили наши братья!

esprimo@operamail.com
alex_samsonov
Oct. 7th, 2010 07:55 pm (UTC)
Поздрав, српска браћо!
То је задовољавајуће да знате да ће Београд чује глас Москве.
Активисти руске патриотске организације и покрети, и просто равнодушан добри грађани Русије сматрају ових услова да изрази своју подршку колеге Срби се опиру покушају да наметну своје толеранције на дегенерације и борба за њихово право да остану људским бићима. Учесници су такође планирају да Пицкет и протеста оштре цензура садашње владе Србија, доследно спроводи политику издају српских интереса. Поред тога, иницијативу Москве пицкетинг због чињенице да је питање "геј парада" не важи само за Београд, али Московљана, као што је недавно основала очекивати покушаје да се легализује такве догађаје у руској престоници.
Русија и Србија против педер параде!
(Anonymous)
Oct. 8th, 2010 12:38 pm (UTC)
Спасибо, русские братья, как вы откликнулись на наше предложение, как всегда, сербы никогда не допустит гей выйти на свободу, мы будем сражаться против них и их болезни, православные страны не будет гей.
Привет из сербского народа, наши братья россияне!

esprimo@operamail.com
(Anonymous)
Oct. 8th, 2010 02:23 pm (UTC)
Roman Neo
Молодцы братья славяне,мы движение ПанСлавянский Союз(Pan-Slavic Union) против всяческой гомосятины,никаких прав пидоргам.Возродим братские отношения подписанные в 1848году и будем сильными в нашей борьбе
Националисты всех стран,обьединяйтесъ!
The Nationalists of all countries unite
(Anonymous)
Oct. 8th, 2010 03:01 pm (UTC)
Roman Neo
Братья славяне добро пожаловать ко мне в группу Pan-Slavic Union http://www.facebook.com/group.php?gid=155080347858652
(Anonymous)
Oct. 10th, 2010 01:08 pm (UTC)
Жељко
Руска браћо данас нам је више него било кад потребна ваша подршка
Руска држава мора да упути протесну ноту Србији, због претеране употребе силе и да тражи пуштање свих ухапшених.
(Anonymous)
Oct. 17th, 2010 12:46 am (UTC)
Вы меня так насмешили! Особенно фразочками "публичной пропаганды бесстыдства", "не допустить омерзительного непотребства на улицах столицы", "Упрямство властей и провокаторское действо извращенцев грозит вылиться в серьезные социальные потрясения и выглядит настоящим преступлением."
Сколько пафоса! Что вы надрываетесь??? Патриоты сраные! И это вместо того, чтобы гонять по улицам Виагру и прочишь на сей раз действительно извращенцев, которые по телику ваших же детей развращают!!! Вы, похоже, действуете по принципу "В чужом глазу и соринку замечу". В России что, проблем других нет???
Хоть бы уже не говорили, что вы "патриоты".
alex_samsonov
Oct. 17th, 2010 06:47 am (UTC)
Аноним хуже пидараса
(Anonymous)
Nov. 6th, 2010 09:44 am (UTC)
а чем лучше безликий аватар?
(Anonymous)
Nov. 6th, 2010 09:47 am (UTC)
bla bla bla
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

alex_samsonov
Алексей Самсонов

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner