Алексей Самсонов (alex_samsonov) wrote,
Алексей Самсонов
alex_samsonov

Педерасты в Москве не промаршируют

От имени: Объединения «Правая Лига», Движения «Русский Образ» , Движения «Объединенная Православная молодежь (ОПМ)» , «Действие» ,РФО «Память», Движения «Косовский Фронт» .

И по поручению граждан России, жителей города Москва и гостей столицы (подписные листы прилагаются)

Мэру города Москва
Собянину Сергею Семеновичу
Обращение.

    В соответствии с Конституцией РФ, статья 17 п.3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 55 п.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Декларацией прав ребенка от 20.11.59, Конвенцией ООН «О правах ребенка» от 20.11.89, Федеральным законом от 24.07.98 «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»,Законом РФ от 27.12.91 «О средствах массовой информации».

    Настаиваем на том, что право лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на пропаганду гомосексуализма, в том числе при проведении публичных мероприятий, безусловно, необходимо ограничить в целях защиты нравственности, а также законных интересов, прав и свобод других граждан России, гостей и жителей города Москвы.

    И хотя установлен приоритет международного договора над нашими законами, эти международные договоры не имеют приоритета над самой Конституцией. На практике это означает, что если, к примеру, решения Европейского суда по правам человека идут вразрез с конституционными основами страны, то Россия не должна их исполнять.

    Проведение «гей-парада» это попытка навязать руководству нашей страны свою собственную волю, попытка расколоть общество и привести государство и общество к развалу, распаду и деградации. На этот вызов необходимо твердо и однозначно ответить. Мы уверены, что не удастся поставить Россию на колени, «гей-парад» по Москве НЕ ПРОЙДЕТ. Попытка провести этот «парад» приведет к лобовому столкновению не двух групп, а двух миров, двух систем ценностей с необратимыми и губительными для России последствиями. Крайне опасный и вредный опыт ряда западных стран по легализации подобных отношений неприемлем для большинства населения нашего общества, построенного на традиционных семейных ценностях. Копировать и перенимать этот более чем сомнительный опыт является прямым попранием воли подавляющего большинства населения Российской Федерации.

    На основании вышеизложенного, в соответствии с ч.1 ст. 32, ст.33 Конституции РФ, федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Просим Вас:

принять меры по недопущению каких-либо открытых «гей-парадов», в том числе с уличными шествиями лиц нетрадиционной ориентации в городе Москве.


Оргкомитет:
125373 Москва, Яна Райниса бульвар 22 корпус 1, а/я 4
opmrus@gmail.com
+7 903 568 69 44
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments